Мой пожизненный бальзам

ВЛЕТАЯ В ДЕТСТВО, НЕ ВПАДАЯ, НЕТ,-
СМОТРЮ НА ЭТОТ ДРЕВНЕРУССКИЙ ГОРОД
И РАДУЮСЬ, ЧТО И С ИСХОДОМ ЛЕТ
ОН, КАК И МЫ, ВСЕГДА КРАСИВ И МОЛОД.
ИЗЯСЛАВ! ТЫ-МОЙ СТРОГИЙ ГОСПОДИН!
ТЫ-СКРОМНАЯ И ДОБРАЯ СТИХИЯ...
К ТЕБЕ ПРИДУ, ОСТАВШИЙСЯ ОДИН,
И ПОПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗА ГРЕХИ Я.
ИЗЯСЛАВ-МОЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАЛЬЗАМ!
КОГДА-НИБУДЬ СЛЕТИМСЯ ОТОВСЮДУ...
УДАЧИ ВСЕМ, БРАТВА, КТО ВЫРОС ТАМ!
Я БУДУ - ТАМ!... НЕВАЖНО, ГДЕ Я БУДУ...


ВЗ


Рецензии