День рождения брата

У брата моего
Сегодня день рожденья
Сегодня буду я
Братишку поздравлять
Станцую и спою
Прочту стихотворенье
Подёргаю за уши
И сядем отмечать

Я брата своего
Люблю, а как иначе
Пускай мы иногда
Не можем поделить
Компьютер, телефон
Велосипед на даче
Но с ним мне хорошо
С ним веселее жить

Я пожелать ему
Хочу, побольше счастья
В подарок подарю
Ему я плеер свой
А если будут ждать
В пути его ненастья
Всегда ему отдам
Я плащ и зонтик свой.


Рецензии