День рождения деда

Здравствуй дедушка любимый
С днём рождения тебя
Я пришёл тебя поздравить
А со мною вся семья

Мама испекла два торта
Папа что-то там принёс
Я же стих прочту весёлый
Рассмешу тебя до слёз

А вообще за стол садится
Нам давно уже пора
Мучить внуков не годится
Я не ел(а) уж(е) с утра

Наливайте газировки
Мне в вон тот большой бокал
Дед, желаю тебе счастья
Я закончил, всё сказал.


Рецензии