День рождения папы

Сегодня день рождения
У папы моего
Хочу ему я пожелать
Всего, всего, всего
Желаю на работе чтоб
Повысили оклад
Тогда он купит наконец
Мне новый автомат
Чтоб с мамой жил он счастливо
В достатке и любви
И что бы дома проводил
Он выходные дни
Меня собою чтобы брал
Когда идёт в гараж
Не то его автомобиль
Возьму на абордаж
А главное, хочу ему
Здоровья пожелать
Чтоб ни одна ему болезнь
Не смела угрожать
Живёт пускай мой папочка
Всех дольше на земле
На радость нашей мамочке
Ну и конечно мне.


Рецензии