День рождения мамы

Мама, мамочка, мамуля
С днём рождения тебя
Дай скорее поцелую
Вот подарок от меня

Я тебе, в твой день рожденья
Обещание даю
Написал я даже список
Я тебе его дарю

Хорошо учиться в школе
И по дому помогать
Не гонять в подъезде кошек
Попугая не пугать

Научиться мыть посуду
Пылесосом овладеть
Так сыграть на пианино
Что ты скажешь - обалдеть

Не играть весь день в компьютер
Вовремя ложиться спать
Прочитать, одну хоть книжку
Убирать свою кровать

Чистым(ой) приходить из школы
Рыбу в луже не ловить
Поберечь костюмчик новый
По двери ногой не бить

Если что-то упустил я
Можешь после дописать
Я люблю тебя мамуля
Буду всё я выполнять.


Рецензии