День рождения бабушки

Сегодня день рождения
У бабушки моей
Собралась вся её родня
И множество друзей
Не умолкает целый день
Бабулин телефон
И телеграммы ей носить
Устал уж почтальон
Бабуля вся нарядная
А впрочем, как всегда
Она у нас особая
Подвластны ей года
И иногда мне кажется
Скажу вам не тая
Что волшебству обучена
Бабулечка моя
Я в день её рождения
Хочу ей пожелать
Чтоб ей волшебных сил своих
Вовек не потерять.


Рецензии