Свой день рождения

Я сегодня встал пораньше(встала рано)
Есть причина у меня
Ведь сегодня соберётся
В доме вся моя родня

И бабули и дедули
Тёти, дяди, брат с сестрой
Все милы со мною будут
Будут все играть со мной

Мама с папой стол накроют
Разрешат позвать ребят
И вчерашние проказы
Мне сегодня, все простят

Будут мне дарить подарки
Нет в году чудесней дня
У меня сегодня праздник
День рожденья у меня.


Рецензии