Первое апреля

День первое апреля
Сегодня наступил
День смеха и веселья
Хватило б только сил

Разыгрывать друг друга
Сегодня будем мы
Какой хороший праздник
Средь слякотной весны

На стул друг другу кнопки
Линейкой по мозгам
Болят немного попки
Зато не скучно нам

Учительнице нашей
Мы скажем, что больны
И красной ручкой пятна
Себе поставим мы

Родителям расскажем
Когда придём домой
Что завтра хоть и вторник
Но в школе выходной

Заранее мы просим
Прощения у всех
Такой сегодня праздник
Сегодня правит смех.


Рецензии