День матери

Сегодня праздник светлый
Прекраснейший из дней
День матери сегодня
День мамочки моей

Хочу её поздравить
Добра ей пожелать
И руки её нежные
Хочу поцеловать

Пусть мама не болеет
Не плачет никогда
Пускай как можно медленней
Бегут её года

Спасибо тебе мамочка
За твой чудесный дар
Спасибо тебе мама
Земной весь вторит шар

Ведь нет на целом свете
Главнее слова мать
Без матерей не смог бы
Наш мир существовать.


Рецензии