Восьмое марта маме

Меня сегодня папа
Пораньше разбудил
Одел меня тихонько
С собою поманил

Мы с ним пошли на рынок
Купили там цветы
Он розы, я гвоздики
Небесной красоты

Пришли домой, разделись
И в дверь к тебе стучим
Мамуля просыпайся
Встречай своих мужчин

Тебя пришли поздравить
С весенним женским днём
Пока ты к нам не выйдешь
Мы с папой не уйдём

Ну вот ты и проснулась
Ну вот ты вышла к нам
Мамуля, с восьмым марта
Дай поцелую мам.


Рецензии