Восьмое марта

Восьмое марта наступил
Весенний женский день
Знакомых женщин и девчат
Мне поздравлять не лень
Вчера для всех купил мимоз
Мне папа денег дал
Учил весь вечер этот стих
Открытки подписал

Сегодня с самого утра
Хожу по адресам
Кого поздравил, кого нет
Запутался уж сам
У одноклассницы одной
Я аж три раза был
А вот про маму и сестру
Я кажется забыл

Хожу весь день я сам не свой
Не знаю как же быть
Ведь очень будет стыдно мне
Кого нибудь забыть
Была бы память хоть чуть-чуть
Получше у меня
А так придётся поздравлять
Мне вас четыре дня.


Рецензии