В первый класс

Меня сегодня мама
Пораньше подняла
В костюм меня одела
Букет цветов дала

Пошёл (ла) дорогой новой
Я в самый первый раз
Пошёл (ла) сегодня в школу
Пошёл (ла) я в первый класс

Пускай немного тянет
Портфель мой на спине
Но знанья меня манят
Учиться надо мне

Учителя встречают
Нас прямо на крыльце
И в классы приглашают
С улыбкой на лице

Мы будем здесь учиться
Немало, десять лет
Но лучше чем учёба
Занятья в жизни нет.


Рецензии