23 февраля папе

Двадцать третье февраля
Поздравляю папу
Перед мужеством его
Я снимаю шляпу
Папа в армии служил
Охранял границу
Он раненье получил
Прямо в ягодицу
Папа мой умеет всё
Танк водить и лодку
Знает как из двух листов
Склеить мне пилотку
Из винтовки может он
Попадать в монетку
И об голову свою
Ломает табуретку
С днём защитника тебя
Папа поздравляю
Чтоб всегда ты сильным был
Я тебе желаю.


Рецензии