Вечность и пара коньков в придачу

- Вечность и пару коньков в придачу,
Что ты, мой мальчик, нет, я не плачу.
В лед обращается вся вода.
В лед.
Навсегда.

Руку мою - не выпускай,
Что же ты, Кай...

Многие думают, что удача
Только для них, и никак иначе -
Им не вернуться домой никогда.
Здесь.
Навсегда.

Руку мою - не выпускай,
Что же ты, Кай...

Пальцы пригрелись в твоей ладони,
Больно мне мальчик, как же мне больно -
Если умру, ты со мной тогда?
Да?
-Нет. Никогда.

-Руку мою отпусти, отдай,
Что же ты, Кай...

Вечность и пару коньков в придачу -
Нет, ты не понял, что это значит.
Вечность - это и есть НИКОГДА.
- Да?
- Безусловно, мой мальчик. Да.

Руку мою не сжимай в тисках,
Мальчик, откуда же этот страх,
Мальчик, да ты холоднее льда!
Ты меня любишь?
-Нет. Никогда.

Никогда.
Навсегда.

8.04. 2009


Рецензии