Не зная толком ничего

Не зная толком ничего
Пыталась заковать стихи
В броню из рифм,
Броню из ямбов и хореев,
Но выяснила для себя,
Что не могу классичной быть,
Пишу, не как должна,
А как хочу и как умею


Рецензии