23 февраля

Сегодня мы мужчин всех поздравляем
Сегодня день защитника страны
Мы криками ура его встречаем
Защитником своим гордимся мы

Мы славим тех, кто в армии служили
Мы славим тех, кто служит до сих пор
Чтоб в мире и спокойствии мы жили
Солдат российский даст врагам отпор

Мы поздравляем тех кто на бумаге
Изобретает танк и самолёт
Всех тех, кто на заводе собирает
Подлодку, БТР и вертолёт

Милицию поздравить нашу надо
С врагом она ведёт незримый бой
Тем кто границы наши охраняет
Желаем мы живым прийти домой

Вас поздравляем русские мужчины
Собою вы рискуете не зря
Для поздравления есть веские причины
Сегодня ваш день, двадцать третье февраля.


Рецензии