Я доживаю...

       ***
Когда прийдет тот долгожданный День ?
корда опять прийдет Спаситель ?!
Я жду и исчезаю буд-то в полдень тень….
Я так хочу войти в Его Обитель.
Хочу укрыться от мирских невзгод,житейских бурь,
От сладостных соблазнов..
Душа желает обрести покой,уснуть без снов – спокойно,безопастно.
Но нет покоя мне,зачем живу –не знаю.
И разве я живу ?
Я доживаю…….

 


Рецензии