Первое сентября

Пришёл сентябрь месяц
Осенний первый день
Пришла пора учиться
Отбросить надо лень

В портфель собрали книжки
Тетради и дневник
Девчонка ученица
Мальчишка ученик

Все в школу как на праздник
За знаньями пришли
Послушный и проказник
Дорогу все нашли

Учителя наверно
Соскучились без нас
Устал стоять без звуков
Любимый старый класс

До следующего лета
Нам школа дом родной
Ещё умнее станем
За этот год с тобой.


Рецензии