Первое мая

Первое мая
Всем праздникам праздник
Праздник труда
И трудящихся всех
Ведь если ты
Не лентяй, не проказник
В жизни тебя
Ожидает успех
Из шимпанзе
Сделал труд человека
Кто не работает
Тот и не ест
Для окружающих
Он лишь помеха
На празднике нашем
Таким нету мест
А те кто работы
Большой не боится
Пусть даже не сразу
Работа видна
Вы знайте
Что Родина вами гордится
Вас знает и любит
Родная страна.


Рецензии