Выпускной в детском саду

Сегодня необычный день
Печальный день у нас
Сегодня в детский садик мы
Идём в последний раз
За годы наши детские
Он стал нам как родной
Не раз жалели мы о том
Что длинный выходной
Здесь первых обрели друзей
Здесь было с кем играть
Здесь научились мы с тобой
Считать, писать, читать
Мы любим воспитателей
Нам нянечка как мать
Как жалко, что не сможем мы
Собой их в школу взять
Сегодня день особенный
Он в жизни раз такой
Прощаемся мы с садиком
Сегодня выпускной.


Рецензии