А когда нас не станет...

...А КОГДА НАС НЕ СТАНЕТ,
А ЭТО, УВЫ, НЕИЗБЕЖНО,
КТО-ТО НАМ НАД ГОРЫНЬЮ ПОСТАВИТ ЗАКУСКУ НА СТОЛ 
И ПОМЯНЕТ ОТ СЕРДЦА - КТО  ГРУБО, А КТО ОЧЕНЬ НЕЖНО, -
НО ПОМЯНЕТ, УВЕРЕН, РЕБЯТА, УВЕРЕН - НА СТО!...

ВЗ
 


Рецензии