ты смог меня убить...

ты смог меня убить,
нанеся нож в сердце
и по телу так холодно,
ты смог забыть
те дни,где были вместе
без любви твоей мне голодно.

ты смог меня убить,
так просто и легко
будто мы совсем незнакомы,
ты смог позабыть
то девичье невинное тепло,
а теперь я словно в коме.

ты смог меня убить,
всего одним лишь словом,
как раз, два, три,
ты смог разлюбить,
хотя давал мне слово,
что будем вместе мы.

ты смог меня убить,
не щадя, не видя слез,
словно животное злое
ты смог забыть,
те слова и букеты роз
и то прекрасное былое.

ты смог меня убить,
и теперь я не живая
и кричит, кричит опять душа,
ты смог забыть,
как говорил мне-родная
и как ты любишь меня.

ты смог меня убить,
легко своей рукой
и наплевать,что больно,
ты смог разлюбить
и теперь ты с другой,
а я слово птица вневоле.

ты смог меня убить,
и нету сил,видить Бог,
как тяжело мне сейчас,
ты смог все забыть,
боль причинить легко смог
и огонь твоей любви погас.

ты смог меня убить,
я умирла и не живу,
упала вниз,словно птица,
но я смогу тебе отомстить,
хотя по-прежнему люблю
и твое лицо мне снова снится.
я преодалею эту боль и восстану
над этой грешной землей,
подниму два белых крыла,
вновь в твою жизнь войду,
стану другой
и ты снова полюбишь меня.


Рецензии