Не буду...

Скажи мне, что с тобою происходит? Скажи мне, почему сейчас грустишь? Зачем меня ты равнодушием изводишь? В ответ лишь тишина. Ты почему молчишь? Ты знаешь, что хочу я быть всегда с тобою. А ты всё строишь замки из пребрежного песка. Боишься ты любви, боишься может боли. И в этом страхе, ты! Но жизнь- она одна. Влочишь её гонимый этим страхом, не замечая на пути уют, тепло, меня... Ведь знаешь я не добрая дворняга, не буду ждать хозяина скуля. Нет не желаю я топтатся на твоем пороге и ждать пока откроется мне дверь. Ну всё, я ухожу! Передомной дороги и солнца негасимый яркий свет. Кричала я: " Люблю!"... но ты не шелохнулся. Шептала я: " Держи!"... лишь отводил глаза. Ты черствостью своей вновь убиваешь чувства... Всё! Ухожу... Я УХОЖУ... УЖЕ УШЛА!...


Рецензии
Молодец, гордая девушка!
Неси голову высоко, - больше уважать будут. Класс. Уважаю.
Доброй ночи!

Оксана Щербатая   25.06.2009 00:12     Заявить о нарушении
Зайка, куда ты пропала? Ау...

Оксана Щербатая   27.06.2009 22:36   Заявить о нарушении