Пасха

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Сегодня слышится со всех сторон
И эту истинно благую весть
Несёт по миру колокольный звон

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Чтоб твёрже мы уверовать смогли
Христос воскрес для всех и навсегда
Для каждого из нас, для всей земли

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Явил нам Бог могущество своё
И показал, что главное душа
Должны беречь, лелеять мы её

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Разносится по всей большой Земле
Христос воскрес! – и я вам говорю
Воистину воскрес! – ответьте мне.


Рецензии