Молитва

МОЛИТВА ВЫШЕ ТЫСЯЧЕЙ ЗАКЛЯТИЙ...
ОНА ПОЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЕСОМЫЙ ПРИВОРОТ!!!
БОГ ВИДИТ ДУШУ... СЛЕЗЫ...ВИДИТ БОЛЬ РАСПЯТИЙ...
МОЛИСЬ, КОГДА ПРЕДАТЕЛЬ У ВОРОТ...
МОЛИСЬ, КОГДА СЖИМАЕТ КОМОМ ГОРЛО...
КОГДА СЛЕЗА ПРЕДАТЕЛЬСКИ БЛЕСТИТ...
КОГДА ПЕЧАЛЕЙ ВСЕХ С ТЕБЯ ДОВОЛЬНО...
УСЛЫШИТ НЕБО... И ДУША ТВОЯ ПРОСТИТ...
МОЛИСЬ ОБ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ И НАСТОЯЩЕЙ,
ЧТОБ ВНОВЬ НЕ ПАДАТЬ ПРЕД ОБИДОЙ НИЦ...
ЧТОБ БОЛЬ НЕ ОКАТИЛА ВНОВЬ КИПЯЩЕЙ...
И НЕ СРЫВАЛА БРИЛЛИАНТЫ ИЗ РЕСНИЦ...


Рецензии
Стихотворение пронизывает душу, ведь религия, а молитва - это составляющее религии, ведь религия помогает душе обретать покой, и ваше стихотворение прекрасно, чисто и удивительно просто, но вт о же время глубоко и обдуманно. С уважением,

Леди Кэрри   25.06.2009 09:42     Заявить о нарушении