О России

О Русь ты моя родная,
Взмолись над иконой стоЯ,
О прошлом своём рыдая,
О настоящем скорбя!

Проси у отца небесного
Прощения всех грехов:
Царя бытие помпезное
И нищету батраков,

Кровавые битвы ужасные,
Престол владыки-царя,
Зловещие флаги красные
В "великие дни Октября".

Быть может, сжалиться Боже,
Увидев слезу твою.
Я буду молиться тоже
За Родину-мать свою.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   29.06.2009 09:23     Заявить о нарушении