Ветеранам

22-го июня
Год 41-ый отцвёл.
Огненый вихрь событий
И до России дошёл.

Хоть сдали вы Украину,
Молдавию и Донбасс,
Но всё равно вы герои,
Легенды живые для нас.

Вы не боялись зверя:
"Тайфун" ли, "Уран", "Цитадель".
Вы шли, в справедливость веря,
Преследуя правую цель.

Мы говорим вам спасибо
За Ленинград и Смоленск,
За каждую деревеньку,
И за неотданный Энск.

Поклон вам, родные наши.
Поклон за победу в бою,
За землю спасённую нашу,-
За всё вас благодарю.

Так бей же, звонарь в колокольне!!!
Салют зажигай, солдат!
Так хочется знать, что в Россию
Война не вернётся назад!


Рецензии