Радость встречи с тобою

Да, читаю иные стихи. Но потом - лишь к твоим возвращаюсь.
С наслаждением в них я ныряю и плыву в золотые миры.
Безнаказанно в строчках купаюсь. Радость встречи с тобою простая
Заполняет от края до края! Как чудесны общенья дары!

Моя жизнь без тебя невозможна. Изменились пространство и время.
Как магнитное поле влияешь ты на мысли и чувства мои.
Хоть реальность души – бесконечна, в ней нет места бесплодным сомненьям.
Взявшись за руки, вместе гуляем по лугам неизвестной земли!


Рецензии
И взявшись за руки пойдём бродить в цветах
На шатких переправах и мостах. ... правда это не я сказала, а Высоцкий.

Людмила Кольцова2   31.07.2013 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.