Кризис

Мы платим смертью за рождение.
Нам остаётся только жизнь.
И вечно бытиё
По обе стороны границ.

Важнее творчество – желание
Пролить из мрака дивный свет,
Даруя жизни основание.
Но слишком прост ответ.

Важней подъём и спад
И кризиса мучительные боли,
Когда из сердцевины вас
Бог знает что – на волю!


Рецензии