SOS!

Пришлите мне тепла по электронке:
Оранжевого солнышка кусочек,
Пусть будет лучик маленький и тонкий,
Пришлите побыстрей,без проволочек!

Как холодно! Где загуляло лето?
Как надоели эти нудные дожди!
Вы можете прислать по интернету,
Иль смс-ку с одним словом «жди!»

Я буду ждать, надеяться и верить,
Наверно, для того нужны друзья,
Когда в мои распахнутые двери
Вдруг лето постучится: "вот и я!"


Рецензии