Я знаю ты в меня влюблён...

Я знаю: ты в меня влюблён.
Мне это подлинно известно
И очень-очень-очень лестно.
Надеюсь, ты не удивлён?
Меня ты любишь – спору нет –
Как дикий хищник любит клетку,
Посуда - грязную салфетку,
Слепой – классический балет…
Меня ты любишь, как цветок
Ждет приближающийся холод,
Монахи – сексуальный голод,
Туристы – селевОй поток.
Меня ты любишь – это факт,
Как город любит наводненье,
Студент на сессии – волненье,
Карманник – милицейский акт.
Ты без меня не сможешь жить,
Как без горючего - ракета…
Как дуэлянт - без пистолета:
И не взлететь, и не убить…
Но день-деньской, не зная лени,
словно у жизни на краю,
склонив передо мной колени,
твердишь: «Тебя я не люблю».
 @Li


Рецензии
Очень понравилось!!! Вдохновения Вам! - Галина.

Шедевра   25.06.2009 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Надеюсь, Вдохновение меня не покинет:))
ВашаЛия.

Наталия Уралова Никитина   25.06.2009 09:39   Заявить о нарушении