В Город пробирается дрожь...

1. В Город пробирается дрожь,
Солнцем пробираясь в зенит.
Сыплет нарисованный дождь,
И монетка тихо звенит.

Уходи скорей, уходи
Прочь; не обернись, уходя.
Никогда любые дожди, -
Нет, не смоют – просто Тебя…

2. Переменчив мир, - ну так что ж.
Миновал, как миг, целый век.
В городе твоем - теплый дождь...
В городе моем - новый снег...

-Не сотри снежинки с лица!
-Ртом, как слезы, капли лови!

...Нету, нету дружбе конца.

...Нету, нет предела любви...


Рецензии
прекрасно!..и - всё имеет начало и конец,кроме Космоса и Вечности....

Киселев Василий Иванович   29.01.2018 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.