Можно плести венки изо ржи и льна...

***
Можно плести венки изо ржи и льна,
И при этом ни капли не быть поэтом. 
Может быть, я немножечко влюблена...
Может быть, даже множечко… суть не в этом.

Так по шелковой глади тихонько скользит рука, -
Словно ты задумался: на что же это похоже, -
Находя над черной кружевной вселенной чулка
Особенно нежную полоску моей кожи.

Ты – это очень просто. До боли просто.
Бог, создавая тебя, был на редкость точен.

…Я ощущаю всей кожей тебя. Как воздух.

…И мне нравится тебя вдыхать.

Очень.

Очень.


24 09 07


Рецензии
Замечательное стихотворение...

Маргарита Меньшикова   04.08.2009 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.