Колени твои обняв...

Дарить тебе теплоту -
Нежнее нежности нет...
Слезами выстелить след
И тихо шептать: "Всегда жду!"

Словами крушить тишину...
Глотать взбудораженный дождь...
Хрипеть ему, что придёшь...
Молить, чтоб вернулся, - я жду!

Любить... Обнимать небосклон...
Взбежать на подмостки души...
Упасть... И сквозь грохот: "Дыши!" -
Её обисселенный стон...

Дышать... И оковы все сняв,
Лететь за тобой - в пустоту...
И тихо шептать, что люблю,
 ----------------------------------
             Колени
                твои
                обняв...

25,06,2009


Рецензии
ПРИВЕТ. НЕЖНО КАК... НО ВОТ "ПУСТОТА"... С УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   24.11.2010 19:51     Заявить о нарушении
Привет! Да... нежно... а пустота... она везде по ходу...

*тепло*

Евгеша Кузнецова   24.11.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.