Пока и ангельской и грешною...

Пока и ангельской и грешною
Восход окутается дымкою -
Встречаю утро за черешнею,
Брожу по дому невидимкою…

Заря проскачет белой заинькой,
Вдохнет и выдохнет – до скорого!
И двор расписан, как мозаикой,
Цветами мяты и цикория…

И луч бежит, как кот за мышью,
Творя узоры на траве,
И очень - очень мало мыслей
В моей кудрявой голове…


26/07/2007


Рецензии