Я люблю, когда и тепло и пасмурно...

Я люблю, когда и тепло и пасмурно,
Я не против дождя, на него не сетую,
И люблю и дружу, не требуя паспорта;
Иногда – плохого не посоветую :-)

В этом утре июня, как радость, светлого,
Я – как лодочка - и без весел и паруса…
Слышу музыку утра, целую свет его…
Улыбнись, июнь, за меня порадуйся…


02 06 2007


Рецензии