Что-то вокруг изменилось в подлунном мире...

***
Что-то вокруг изменилось в подлунном мире,
Выдохнуло, улыбнулось, взглянуло ясно.
Два множить на два, - возможно, и впрямь четыре,
Но, если вдуматься, - я с этим не согласна.

Все, что случилось – обдумано будет позже…
Главное – как ни странно, - что все в порядке…

Сердце тихонько простукивает сквозь кожу
Мир, словно старенький терапевт – лопатки…


14 05 2007


Рецензии