В дымном мареве пройденных лет...

В ДЫМНОМ МАРЕВЕ ПРОЙДЕННЫХ ЛЕТ, -

СЛЁЗ И РАДОСТЕЙ, ВЗЛЁТОВ И БЕД,

ВСТРЕЧ, РАЗЛУК И КОРОТКИХ СВИДАНИЙ,

И ПРИВЫЧНЫХ К ТЕБЕ ОПОЗДАНИЙ ...

ВСЁ МОЁ - НЕ МОЁ, Ё-МОЁ! -

КАМНЕМ МШЕЛЫМ ЛЕГЛО В ЗАБЫТЬЁ...

ВПЕРЕДИ - РЖАВЫХ ГОРНОВ ТРЕЗВОН...


ГДЕ ЖЕ ЗОЛОТО СТАРЫХ ПОГОН?

ВЗ


Рецензии