Замёрзшая любовь

Замёрзшая любовь
***
Спешили мы в любовь,
Вернули только горечь.
Спасали мы любовь,
Вернулась только память.

Запорошены мысли,
Замерзли мы в пути.
Искали откровения,
Замёрзли мы в любви.

Скомканы чувства,
Спрятаны внутри.
Не слышатся нежности,
Спрятались слова.

Прощения мы не просим,
Расстаёмся навсегда.
Оттает ли потом любовь,
Не узнаем никогда.
              Людмила Ли


Рецензии
можно сделать из них песню

Джамиля Каримова   10.07.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Джамиля, за такое интересное предложение...есть над чем подумать...
С уважением Людмила

Людмила Ли   13.07.2009 12:04   Заявить о нарушении