Зачем стихи

Меня вдруг спросили,
Зачем эти стихи, ведь они не приносят дохода?

Как объяснить человеку, что это просто,
Зов души.

И не нужен гонорар, как в СССР.
А просто вот он, крик.

Который можно кинуть в виртуал,
Если повезет, то найти друзей.

Кто поймет и скажет, да я понял.
Услышать, буду готов быть с тобой всегда!

Пока не отключится компьютер.


Рецензии