Рецензия на Я звёздочку держу в руке Виолетта Мина

Я звёздочку держу в руке. (Виолетта Минаева)

Я звёздочку держу в руке,
Чувствую мягкую прохладу,
Как будто в чистом ручейке
Нашла Луны отраду.

И радуюсь я, как дитя,
Всё время улыбаюсь,
Тихо за Луной идя,
Словить я луч пытаюсь.

И вот бегу я за Луной,
За лучиком счастливым,
Будто бы он живой,
Какой же он игривый!

И я босая на траве
Танцую танец ночи,
Улыбку я дарю сове,
Которая открыла очи.

Я продолжаю танцевать,
Легко в рассвет ступаю,
Ведь мне же нечего терять,
Я с Солнцем тоже так играю!

  Рецензия на "Я звёздочку держу в руке" (Виолетта Минаева)

Сова разинула глаза
И удивлённо слышит,
Как девушка, войдя в азарт,
Всех распугала мышек.

Как ей предупредить подруг:
"Здесь посторонний кто-то!"
Придётся делать лишний круг,
Чтоб удалась охота!
                25.06.2009


Рецензии
смысл неясен никому?

Сергей Васильев Младший   07.04.2012 00:39     Заявить о нарушении