Другу стихотворцу 4

                не по-наитию,-скорей,наоборот!?...
                Не ожидая,что оно придёт,-
                Стараться взнуздывать себя!...причем,всё чаще!?...
                В надежде,что "образчиков блестящих"
                Высоких помыслов и чистой красоты.-
                В своей душе найти сумеешь Ты!?...
                2005.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.