Закон, как мера случай пришёл из никуда

                Закон, как мера случай
                Пришёл из никуда.
                Да - Нет, себя не мучай,
                Начало от конца.
               
                Ведь истина от Бога.
                Ложь - Правда, Бес-предел.
                Как широка дорога,
                Но узок путь по ней.

                Аминь кругом хватает,
                Чтоб вляпаться в ГАВ - НО!
                И Дьявол процветает,
                А Я -  мне всё равно.

                Ведь с самого рожденья
                В разведке, как минёр,
                А мучают сомненья,
                Я мёртвый иль живой.
               
                Но всё дано от Бога
                И каждому своё.
                Идите дружно в ногу,
                На поле мин полно.



               


Рецензии