Рыба

Свет фонарей хлещет по жабрам,
Я поднимаюсь выше и выше.
Ночь разделяет небо по жанрам,-
Драма лишь там, где кончается крыша.
Только душа на дне распласталась
Каждою порой, стремящейся к чуду,
Тело на стуле недвижным осталось
В мыслях-булавках по магии вуду.

Сделай же шаг из дверного проёма
Да под ногами ступеньки детально.
Черти кишели на дне водоёма,
Тихая гладь целовала зеркально.
Ночь обнимает тёплой водою,
Я, как всегда, одинокая рыба,
Прочь уплываю под дымной фатою
Асфальтовых лент повторяя изгибы.


Рецензии
оно гениально! Перечитываю снова и снова!

Момент Любви   29.06.2009 02:05     Заявить о нарушении