На дне

Когда сомкнётся над нами поверхность воды
И разбегутся кругами фанатов ряды
Ты скажешь вслух всё, что прятал на дне себя
И горький пепел вдохнув, станешь частью сна
Где мы стоим, и теченье бежит сквозь нас
Волной качнёт облегченья блеск чутких глаз
И два заряда снесут всё с привычных мест
Нас никогда не найдут нам поставят крест
Я слышу мир насквозь, каждый сердца бит
И всё теперь сошлось – когда страх убит
Когда над нами стынет шум кораблей
Когда мы стали живыми, сильней, мудрей
Когда коснулись пальцы песочных стен
В них можно просто впечататься насовсем
Когда сомкнётся над нами поверхность воды
Когда закрылись глаза и столкнулись рты
Мы просто движемся вместе отсюда прочь
И плавя воздух засветимся через ночь
Как звёздный дождь распадёмся на сто кусков
Когда ты снова заснёшь – мы утонем вновь!!!


Посвящается снам в морозном воздухе одного человека...
2009-июнь


Рецензии