Накипело - не про политику, секс и баб

Господа, поэты, ВЫ - ДЕБИЛЫ...
Мне на ваши мнения плевать...
Задолбали вы писать про ВИЛЫ
и про то, как вам ***во, блять...

Про иллюзии коллизий и про ВЕРУ,
Про коллизии иллюзий и тэпэ...
Да познайте ж, наконец, вы меру....
Далее без рифмы - сплошной мат и агрессивное поведение...:


Гориллу видели?





И та убежала....


Рецензии
Блин, а я про топор накалякала... ))

Сливка   17.07.2012 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.