Место музы вакантно

Что же, что же, со мной происходит,
Нет покоя усталой душе,
Беспокойная, время проводит,
В бестолковом хмельном шабаше.

Искажаясь в зеркала трещинах,
Отраженье мне смотрит в глаза,
И застыла, соленою вечностью,
На щеке непобритой слеза.

Да,я каюсь, ругался по матери,
Что мне черт, что мне Бог - все равно,
И алеет в бокале на скатерти,
Недопитое с ночи вино.

Месяц смотрит в окно осуждающе,
Ощущенье в груди - как то странно,
Трижды сплюнул, послал его на хер,
Я убил... место музы вакантно.


Рецензии
Совсем свежий стих) Дмитрий у вас талант.. стих жизненный..

Маруся Климова 2   24.06.2009 15:10     Заявить о нарушении