Я

Мои замки из ваты
Мои сны из воды,
Я сама виновата,
В том, что сразу на «ты».

Мои губы из ветра,
Он то рядом, то нет.
Мои сказки похожи
На законченный бред.

Мои Ангелы плачут:
«Не туда! Не туда!
Неужели свой путь ты
Не найдешь никогда?»

Мой огонь безупречен,
Излучающий свет,
Он как будто бы вечен,
И  преград ему нет.

Я свечу прямо в сердце,
Остро чувствуя ложь.
Приглашаю погреться,
Если правду найдешь.

Моя страсть так ранима
И хрупка, как тот лед,
Что к остывшему телу
На снегу пристает.

Мои тени из камня,
Я уверена в нем.
А в глазах моих тайна,
Слов запутанный ком.

Мое сердце из веры.
Оно терпит страдания.
Я наивна без меры.
Я живу в ожидании…


Рецензии