Путь

Недалек мой путь, а в пути устал,
Но зато нашел, что давно искал,
Что во сне не раз рисовал и плёл,
Милый, добрый друг, я тебя нашел!
Хоть случаен был, выбор этот мой,
Счастье мне принес, нежный образ твой,
И теперь уже не блужу во тьме...
Я в пути устал, но не грустно мне!
Не далек мой путь, но прекрасен он
И надеюсь я, этот путь не сон
Чтобы смог тебя я найти в пути,
Надо было мне, только так идти!

21.01.82


Рецензии