Перед тем как

Неумолимо час бежит...
Но мне так хочется пожить.
Уже момент тот недалек,
Когда уйти прийдет мой срок.

Не понимая, что пишу...
Я потихоньку ухожу.
Хочу я сделать что-нибудь,
Чтоб без следа не ускользнуть.

Но как без вас, мои друзья,
Смогу я побороть себя?
Как без любви теперь своей
Смогу душевно стать сильней?!..

Я знаю- что, когда жила,
Я много доброты несла-
Несла без повода, но к делу-
Я бескорыстно, честно, смело.

Друзьям я помогла тогда...
Но вот ко мне пришла беда.
(Строку, простите, я легко
Пишу, не думая нисколь...).

Как растворитель нанесли-
И без следа друзья ушли.
Один остался, но без сил-
Он не помог, но отпустил.

Не буду больше я просить,
Чтоб помогли еще пожить,
Не буду унижаться, горько плакать,
Не буду я на нервы капать.

Я только господа прошу:
Прости их, отче, и в раю
Им место свЯто сохрани,
И помоги им жить в любви.


Рецензии